4-Hands Dinner mit Gastkoch Moses Ceylan

1001 Aromen Reise mit Sven Vogelsanger und Moses Ceylan.

Moses Ceylan, zu Besuch in seiner alten Heimat – der Ostschweiz. Er hat sich mit seiner einzigartigen Kochkunst einen Namen in der Ostschweiz bis darüber hinaus gemacht. Als GaultMillau Aufsteiger des Jahres 2019 wurde er für seine kreative Vision und sein aussergewöhnliches Talent geehrt. Mit beeindruckenden 18 GaultMillau Punkten und stolzen 2 Michelin Sternen hat er sich fest in der gastronomischen Welt etabliert. Heute versteht er sich selbst als kulinarischer Botschafter des Orients. Gemeinsam mit dem Gupf-Küchenchef Sven Vogelsanger werden die Gäste auf eine 1001 Aromen Reise mitgenommen.

Wetter vor Ort

Ein paar Wolken

7°C

Donnerstag

  • Sonnenaufgang: 05:52
  • Sonnenuntergang: 20:44
  • Max: 9°C
  • Min: 5°C
  • Feuchtigkeit: 94 %
  • Luftdruck: 1023 hPa
  • Wind: 4 km/h
  • Freitag
    • 17°C
    • 6°C
  • Samstag
    • 17°C
    • 7°C
  • Sonntag
    • 18°C
    • 9°C

4-Hands Dinner mit Gastkoch Moses Ceylan