PETITS PAINS PIZZA

Une recette de Betty Bossi:

Roulés garnis pour l’apéritif de Noël ou le réveillon de la Saint-Sylvestre avec pâte à pizza, chorizo et Appenzeller.

Réalisation: 20 min env

Ingrédients pour 8 personnes

1 abaisse de pâte à pizza (25 x 38 cm env.)
1 bocal de chorizo jam (190 g env., Fine Food)
80 g d’Appenzeller finement râpé
50 g d’olives vertes
dénoyautées

CONSEILS DE PRÉPARATION:

Dérouler la pâte. Hacher finement les olives, râper finement le fromage. Répartir le chorizo jam sur la pâte, parsemer d’olives et de fromage. Découper la pâte en grands carrés d’env. 5 cm, plier ceux-ci selon la forme désirée.

Cuisson: à 220°C dans la moitié inférieure du four pendant 20 min env. Sortir du four, laisser refroidir un peu sur une grille, servir chaud.

  • Moule: pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre env., chemisé de papier cuisson.
  • Suggestions: les pizzas sont meilleures fraîchement cuites. Le chorizo jam peut être remplacé par du pesto au basilic.