Boucherie Sturzenegger

Boucherie Sturzenegger – Une boucherie spécialisée dans le petit plus qui fait toute la différence.

Nous sommes une entreprise familiale de 15 collaboratrices et collaborateurs dirigée par Peter et Annelies Sturzenegger-Frick depuis trois générations. Notre famille exerce le métier du boucher depuis 80 ans avec beaucoup de plaisir. Notre entreprise se compose de deux boucheries spécialisées, l’une à Schwellbrunn et l’autre à Waldstatt, et notre auberge Ochsen à Schwellbrunn.
Nous nous fournissons directement auprès des producteurs de la région, ce qui nous permet de choisir la qualité de nos produits. Chez nous, vous êtes certains d’acheter des spécialités de saucisse et de viande de premier choix. La fraîcheur nous tient particulièrement à cœur. Nous vous promettons une expérience culinaire de qualité avec des spécialités fraîches et faites maison – et ce, tous les jours.
Pour l’achat spontané en dehors de nos heures d’ouverture, notre distributeur automatique de Waldstatt vous propose différents délices culinaires 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Météo sur place

couvert

6°C

Jeudi

  • Lever de soleil: 05:54
  • Coucher de soleil: 20:44
  • Max: 8°C
  • Min: 4°C
  • Humidité: 83 %
  • Pression atmosphérique: 1025 hPa
  • Vent: 3 km/h
  • Vendredi
    • 18°C
    • 5°C
  • Samedi
    • 20°C
    • 7°C
  • Dimanche
    • 21°C
    • 9°C

Boucherie Sturzenegger